tag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post6502261479765434119..comments2023-12-26T05:17:37.226-03:00Comments on Pensando na Janta: Pão Integral LeveFernanda Bhttp://www.blogger.com/profile/00979211517080863877noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-28700773632151540832017-03-07T21:38:40.924-03:002017-03-07T21:38:40.924-03:00Marcelo, infelizmente se não colocar metade de far...Marcelo, infelizmente se não colocar metade de farinha branca o gluten não desenvolve. Eu sei que existem maneiras de se fazer pão 100% integral, mas não de forma muito natural, eu desconheço os aditivos que são necessários colocar na farinha para que o pão consiga desenvolver o gluten sem levar pelo menos 50% de farinha branca. Se você souber como fazer de uma forma natural, por favor nos avise que a informação será muito bem vinda.Fernanda Bhttps://www.blogger.com/profile/00979211517080863877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-49882257202420483582017-03-01T10:11:59.051-03:002017-03-01T10:11:59.051-03:00Pao integral com farinha branca pra mim não é pão ...Pao integral com farinha branca pra mim não é pão integral.Marcelohttps://www.blogger.com/profile/10880923823922822492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-32697949950011131122015-12-06T01:09:59.908-02:002015-12-06T01:09:59.908-02:00Pode sim. mas terá quer ter um tipo de farinha int...Pode sim. mas terá quer ter um tipo de farinha integral muito boa,melhor dizendo, IMPORTADA, pois é a melhor que si encontra no mercado. em média 6,3 Glúten. espero ter ajudadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-39272881227126036432015-11-18T13:19:08.144-02:002015-11-18T13:19:08.144-02:00Acho que não dá, pois não desenvolve o glúten, ent...Acho que não dá, pois não desenvolve o glúten, então não mistura direito, não forma uma massa. Existem receitas de pão com farinha 100% integral, mas acho que precisa acrescentar alguma coisa pra formar a massa. Nunca tentei. Beijos.Fernanda Bhttps://www.blogger.com/profile/00979211517080863877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-47934543212531077602015-11-18T12:52:57.666-02:002015-11-18T12:52:57.666-02:00Pode fazer sem a farinha branca?? Com 500gm de far...Pode fazer sem a farinha branca?? Com 500gm de farinha integral?? Tbm dá certo??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10472503331403708771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-25181485979407374642014-11-03T16:55:16.189-02:002014-11-03T16:55:16.189-02:00Oi, Suellen! Eu normalmente espero só que a massa ...Oi, Suellen! Eu normalmente espero só que a massa cresça até a borda da forma e coloco, esse tempo varia, normalmente uns 15 minutos já basta. Beijos!Fernanda Bhttps://www.blogger.com/profile/00979211517080863877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-13186478311048734282014-11-03T15:26:40.420-02:002014-11-03T15:26:40.420-02:00Olá, sou adepta do pão integral e vou fazer a tua ...Olá, sou adepta do pão integral e vou fazer a tua receita para variar... Mas não entendi uma coisa que ficou diferente dos outros pães. É que depois que a gente modela o pão, colocamos para crescer novamente antes de por para assar...Um abraço, obrigada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13309013724554622390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-29365963962101721732013-04-05T17:13:07.391-03:002013-04-05T17:13:07.391-03:00Comprei pela internet mesmo. Beijo!Comprei pela internet mesmo. Beijo!Fernanda Bhttps://www.blogger.com/profile/00979211517080863877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-24457846371270364252013-04-03T01:09:11.058-03:002013-04-03T01:09:11.058-03:00Pão caseiro é tudo de bom!!! Integral então, pra m...Pão caseiro é tudo de bom!!! Integral então, pra manter a forma!<br />Onde comprasse a Kitchenaid? Meu sonho. Beijo.Janainahttps://www.blogger.com/profile/12004617859238404028noreply@blogger.com