tag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post6986763572471426620..comments2023-12-26T05:17:37.226-03:00Comments on Pensando na Janta: Flor de Sal Guérande e péssima experiência na CoqueluxFernanda Bhttp://www.blogger.com/profile/00979211517080863877noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-88248037538895684682013-07-29T23:30:46.964-03:002013-07-29T23:30:46.964-03:00Ainda não provei o sal rosa do Himalaia. Sei que h...Ainda não provei o sal rosa do Himalaia. Sei que há vários tipos de sais diferentes, como os negros e tal, mas nunca provei nenhum, tenho curiosidade, mas na verdade ainda não sei como usar, porém pretendo um dia provar! Obrigada pela visita! Beijos.Fernanda Bhttps://www.blogger.com/profile/00979211517080863877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5560600968242089450.post-55110280188563161802013-07-29T22:55:22.629-03:002013-07-29T22:55:22.629-03:00Olá, tudo bem? Ótimas dicas por aqui, gostei!
Comp...Olá, tudo bem? Ótimas dicas por aqui, gostei!<br />Comprei esse sal francês na Casa Santa Luzia, pela internet, e agora estou aguardando a chegada para experimentá-lo. Gostaria de perguntar se já provou o sal rosa da Himalaia; ouvi falar muito bem dele; estou pensando em comprar também. <br />Bom, por ora é só isso; passarei a seguir seu blog;<br />um abraço!Jamil P.https://www.blogger.com/profile/12592853791475544783noreply@blogger.com