Uma sobremesa simples, mas que agrada todo mundo. Mousse bem aerado e com chocolate de verdade, super fácil de fazer e você ainda aproveita as claras que estavam guardadas no congelador (eu pelo menso sempre que uso gema para alguma receita guardo as claras no congelador, aí é só esperar voltar a temperatura ambiente e usar normalmente).
Ingredientes:
- 200 g de chocolate amargo ou meio amargo
- 2 claras
- 1 lata de creme de leite
Bata as claras em neve e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas colocando 30 segundos por vez e mexendo até ficar bem derretido. Misture bem o chocolate com o creme de leite e então encorpore as claras em neve com cuidado. Está pronto!
Bem do jeito que eu gosto, esse aeradinho cremoso e com feito com chocolate mesmo. Maravilhoso!!
ResponderExcluirNem sabia que dava pra congelar claras... Depois elas batem em nove normalmente?
ResponderExcluirSim! Elas batem normalmente em neve, é só deixar em temperatura ambiente e bater.
ExcluirLinda mousse Nanda, textura bem cremosa e aerada, sendo de chocolate hummmm... fica irresistível!
ResponderExcluirOslaine
Bjs
Linda mousse Nanda, textura bem cremosa e aerada, sendo de chocolate hummmm... fica irresistível!
ResponderExcluirOslaine
Bjs
HUm.. delicia!
ResponderExcluirBeijo
;)
Nanda, que mousse prática e gostosa! Beijos, Paula
ResponderExcluirSua foto ficou uma tentação!=)
ResponderExcluirMeu cumpadi ama mousse, vou anotar sua receita e fazer!
Um bejim e bom final de semana!
Oi Nanda! Passei para deixar um beijo e desejar boa semana, Paula
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