terça-feira, 3 de setembro de 2013

Mousse de Chocolate Simples

Uma sobremesa simples, mas que agrada todo mundo. Mousse bem aerado e com chocolate de verdade, super fácil de fazer e você ainda aproveita as claras que estavam guardadas no congelador (eu pelo menso sempre que uso gema para alguma receita guardo as claras no congelador, aí é só esperar voltar a temperatura ambiente e usar normalmente).


Ingredientes:

- 200 g de chocolate amargo ou meio amargo
- 2 claras
- 1 lata de creme de leite

Bata as claras em neve e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas colocando 30 segundos por vez e mexendo até ficar bem derretido. Misture bem o chocolate com o creme de leite e então encorpore as claras em neve com cuidado. Está pronto!

9 comentários:

  1. Bem do jeito que eu gosto, esse aeradinho cremoso e com feito com chocolate mesmo. Maravilhoso!!

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  2. Nem sabia que dava pra congelar claras... Depois elas batem em nove normalmente?

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    Respostas
    1. Sim! Elas batem normalmente em neve, é só deixar em temperatura ambiente e bater.

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  3. Linda mousse Nanda, textura bem cremosa e aerada, sendo de chocolate hummmm... fica irresistível!
    Oslaine
    Bjs

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  4. Linda mousse Nanda, textura bem cremosa e aerada, sendo de chocolate hummmm... fica irresistível!
    Oslaine
    Bjs

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  5. Nanda, que mousse prática e gostosa! Beijos, Paula

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  6. Sua foto ficou uma tentação!=)
    Meu cumpadi ama mousse, vou anotar sua receita e fazer!
    Um bejim e bom final de semana!

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  7. Oi Nanda! Passei para deixar um beijo e desejar boa semana, Paula

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