Para alguns isso já não deve ser novidade, mas pra outros acredito que pode "mudar a vida". É incrível de fácil e rápido, você nunca mais vai precisar ficar com um garfinho desfiando frango por um tempão até ficar com dor nas mãos e nem desfiar com as próprias mãos que faz uma lambança. É muito simples.
Ingredientes:
- frango em pedaços sem osso (eu usei 500 g de peito de frango)
- água
Coloque o frango dentro da panela de pressão e coloque água o bastante para cobrir o frango. Deixe em fogo médio e quando começar a pressão conte 20 minutos. Deixe sair a pressão da panela e abra para verificar se está bem cozido e retire a água. Feche novamente a panela e sacuda-a bastante, jogando de um lado para o outro por alguns segundos. Abra a veja a mágica! Frango todo desfiado e sem passar trabalho.
Já vi um vídeo sobre isso...a mulher fica que nem uma louca sacudindo a panela! Muito engraçado!
ResponderExcluirbjusss
Hahaha sim! Mas nem precisa sacudir tanto assim, não :P
ResponderExcluirTem razão não precisa sacudir muito :)
ExcluirNossa, que genial! Amei a ideia!
ResponderExcluirQue delicia gente.. fiquei com agua na boca!
ResponderExcluirBeijo
;)
Nanda, essas dicas que vc publica são muito bacanas, viu? Além disso, sua forma divertida e leve de escrever tornam as dicas ainda mais fáceis de entender. Beijos, Paula
ResponderExcluirObrigada, Paula! :D
Excluirbom
ResponderExcluirMti boa a dica, deu certo
ResponderExcluirAh, e no é que deu certo???? Obrigada pela dica porque eu "detesto" desfiar frango!!!
ResponderExcluirA dica é ótima, mas ATENÇÃO: Após o uso limpe a válvula da panela de pressão, pois o frango pode entupir ela e você ter um sério problema ao utilizar ela no dia seguinte...
ResponderExcluir