quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Baguette com Carne e Cheddar

Mais uma das aventuras do Marcos na cozinha, que já estava querendo há algum tempo fazer essa baguette com carne e cheddar. Uma baguete de mais ou menos 30 centímetros dividida ao meio foi o suficiente para nós dois. Eu fiquei de olho.


Ingredientes:

- 1 baguette de aproximadamente 30 cm cortada ao meio
- 2 bifes da carne da sua preferência
- 1/2 cebola
- 2 colheres de manteiga
- 1 fio de azeite
- 2 colheres cheias de molho cheddar (usamos o requeijão sabor cheddar da marca Catupiry)
- 1 colher de molho inglês (opcional)
- sal e pimenta do reino a gosto


Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e o molho inglês. Aqueça em uma frigideira antiaderente uma colher de manteiga com o azeite e então coloque os bifes e espere cozinhar a parte de baixo e então vire com um pegador (nunca fique apertando a carne). Quando a carne estiver no ponto da sua preferência coloque uma colher cheia de cheddar em cima de cada bife e espere esquentar levemente. Retire com cuidado e coloque dentro dos pães já cortados no comprimento. Coloque outra colher de manteiga na frigideira e coloque a cebola picada grosseiramente até ficar pronta e junte à carne dentro do pão.

Essa baguette ficou uma delícia. Parabéns ao Marcos mais uma vez :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...