segunda-feira, 13 de maio de 2013

Desfiar Frango Rápido e Fácil

Para alguns isso já não deve ser novidade, mas pra outros acredito que pode "mudar a vida". É incrível de fácil e rápido, você nunca mais vai precisar ficar com um garfinho desfiando frango por um tempão até ficar com dor nas mãos e nem desfiar com as próprias mãos que faz uma lambança. É muito simples.


Ingredientes:

- frango em pedaços sem osso (eu usei 500 g de peito de frango)
- água

Coloque o frango dentro da panela de pressão e coloque água o bastante para cobrir o frango. Deixe em fogo médio e quando começar a pressão conte 20 minutos. Deixe sair a pressão da panela e abra para verificar se está bem cozido e retire a água. Feche novamente a panela e sacuda-a bastante, jogando de um lado para o outro por alguns segundos. Abra a veja a mágica! Frango todo desfiado e sem passar trabalho.

11 comentários:

  1. Já vi um vídeo sobre isso...a mulher fica que nem uma louca sacudindo a panela! Muito engraçado!

    bjusss

    ResponderExcluir
  2. Hahaha sim! Mas nem precisa sacudir tanto assim, não :P

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem razão não precisa sacudir muito :)

      Excluir
  3. Nossa, que genial! Amei a ideia!

    ResponderExcluir
  4. Que delicia gente.. fiquei com agua na boca!
    Beijo
    ;)

    ResponderExcluir
  5. Nanda, essas dicas que vc publica são muito bacanas, viu? Além disso, sua forma divertida e leve de escrever tornam as dicas ainda mais fáceis de entender. Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  6. Ah, e no é que deu certo???? Obrigada pela dica porque eu "detesto" desfiar frango!!!

    ResponderExcluir
  7. A dica é ótima, mas ATENÇÃO: Após o uso limpe a válvula da panela de pressão, pois o frango pode entupir ela e você ter um sério problema ao utilizar ela no dia seguinte...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...