Às vezes dá aquela vontade de comer uma pizza, mas você de longe está com vontade de sair de casa e mais ainda de pedir uma. A solução então é inventar.
Já vi muita gente fazendo com massa de pão sírio, que também fica uma delícia, mas eu tinha em casa aquelas tortilhas da marca Rap10 e o bom é que vem em uma embalagem que é vedada, podendo ser fechada de novo depois de aberta e dura bastante tempo. A massa fica bem fininha e crocante.
O recheio também fiz bem simples e rápido, com o que já tinha em casa. Eu fiz ela tipo margherita (já devem ter percebido que adoro), mas você pode fazer do que quiser.
Ingredientes para cada pizza:
- 1 tortilha
- 2 colheres de polpa de tomate (usei a do Elefantinho)
- 1 colher de café de alho em pasta (se preferir use 1 dente de alho picado)
- 1 fatia de queijo mozarela
- queijo parmesão ralado
- orégano
- manjericão
Em cima da tortilha coloque a polpa de tomate e o alho e espalhe. Pique bem a fatia de mozarela (se tiver use mozarela ralada) e distribua por cima e depois o parmezão ralado e o orégano. Leve ao forno a 250º por uns 10 minutos ou até derreter o queijo. Coloque o majericão por cima e regue com azeite de oliva se quiser.
Ps: Rap10 tem na versão light também. Delícia em culpa reduzida :)
Ps: Rap10 tem na versão light também. Delícia em culpa reduzida :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário