Um dia desses estava assistindo esse vídeo da Nigella e a vi preparar o que ela chama de Fragonard de morango, que é basicamente uma mistura de um purê de morangos frescos com Prosecco ou outro vinho espumante. Ela não deu as quantidades exatas para tudo, mas tentei fazer do meu jeito e deu super certo. É tipo a coisa mais gostosa e refrescante que já tomei nos últimos tempos e é super verão, calor e férias. Simples e delicioso.
Ingredientes:
- 1 1/2 bandejinhas de morango lavados e sem as folhas
- 1 garrafa de Prosecco ou espumante (usei espumante - seco, por favor!)
- açúcar ou adoçante a gosto
Bata no liquidificador os morangos e o açúcar ou adoçante até formar uma purê. Junte o espumante e misture tudo com uma colher e sirva.
Nigella tinha razão quando disse que Fragonard de morango é o espírito do verão. E aqui no Brasil nem precisamos esperar o verão chegar para sentir o seu calor, então porque não se deliciar já na primavera?
Nigella tinha razão quando disse que Fragonard de morango é o espírito do verão. E aqui no Brasil nem precisamos esperar o verão chegar para sentir o seu calor, então porque não se deliciar já na primavera?
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