Calor chegando e comidas mais leves também. Esses ovos mexidos ficaram uma delícia! E o melhor é que dá de se esbaldar sem muita culpa.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres de azeite
- 1 abobrinha pequena (ou meia da grande)
- 1/2 tablete de caldo de legumes (usei de galinha)
- +/- 1 colher de cebola
- sal a gosto
Picar a cebola e a abobrinha, aquecer uma frigideira com azeite de oliva e deixar a cebola e a abobrinha dourarem levemente. Esmagar o tablete de caldo e misturar na frigideira. Deixar em fogo baixo. Juntar os ovos na frigideira com a abobrinha, mexendo sem parar até os ovos ficarem firmes, mas não dourados. Ajustar o sal.
É um ótimo prato para o verão, eu que não era adepta da abobrinha até que estou gostando.
Essa foi minha janta de ontem!
ResponderExcluir