quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Fragonard de Morango

Um dia desses estava assistindo esse vídeo da Nigella e a vi preparar o que ela chama de Fragonard de morango, que é basicamente uma mistura de um purê de morangos frescos com Prosecco ou outro vinho espumante. Ela não deu as quantidades exatas para tudo, mas tentei fazer do meu jeito e deu super certo. É tipo a coisa mais gostosa e refrescante que já tomei nos últimos tempos e é super verão, calor e férias. Simples e delicioso.


Ingredientes:

- 1 1/2 bandejinhas de morango lavados e sem as folhas
- 1 garrafa de Prosecco ou espumante (usei espumante - seco, por favor!)
- açúcar ou adoçante a gosto




Bata no liquidificador os morangos e o açúcar ou adoçante até formar uma purê. Junte o espumante e misture tudo com uma colher e sirva.

Nigella tinha razão quando disse que Fragonard de morango é o espírito do verão. E aqui no Brasil nem precisamos esperar o verão chegar para sentir o seu calor, então porque não se deliciar já na primavera?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...